Весна

Легкая походка, задорная улыбка
Карие глаза моя мечта
Ты стояла гордо, ветру улыбаясь
Ветер все, что было у тебя
Ветренная девочка, девочка моя
Дочка солнца и цветов ты сама весна

Весна(4)

Ни следа мороза, ни следа зимы
Я опять влюбился-признаки весны
Розы расцветают, соловьи поют
По миру шагаешь, улыбнувшись чуть
Легкая походка, русая коса
Ты моя любимая, девочка- весна

Весна(4)

Чаще сердце бъется, рвется из груди
Пусть оно вольется в общий ритм любви
Если ты не можешь по ночам уснуть
Так давай же выпьем за твою весну
Наливай бокалы, полные вина
Пусть придет то чувство пусть придет весна

Весна(4)


Рецензии