Без названия

Робкий стук дождя
Мокрое стекло и глаза
Тонкая струйка воды
Это моя жизнь

Странным, желтым закатом
Пахнет тающий лед
Пламя гаснущих звезд
Это моя любовь

Желтый кленовый лист
Падает на ладонь
Осень уже пришла
Это моя боль

Дым поднимается в небо
Белые облака
Горечь ушедших мгновений
Это моя душа...


Рецензии