Сны

Слова разлетелись пеплом
Разбилась песня о шум прибоя
Давай с тобой оседлаем ветер
И полетим за упавшей звездою

Мы полетим на хрустальных крыльях
Быстрее мысли, быстрее страсти
Туда, где солнце всегда прекрасно
С тобою вместе уйдем мы в сказку

Мы собирать будем вместе звезды
Под сенью теплого темного неба
А днем мы будем гоняться за солнцем
На крыльях ветра по небосводу

Но разобьются хрустальные крылья
Не дотянуться рукой до солнца
Не долететь нам с тобой на ветре
Туда, где падают спелые звезды

Давай с тобой оседлаем ветер
И полетим за упавшей звездою..


Рецензии
Эт чтож курить надо? С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ тебя, обалдуй. Руки береги. Слава Богу, снег почти расстаял. ;Р)))

Lesshiy   08.05.2007 21:53     Заявить о нарушении