Рыжий восторг

 
 Где солнце рыжее и песок
 Звенит мальчишеский голосок,
 Глаза как вишни, курносый нос,
 А рядом прыгает рыжий пес.

 Довольны оба, резвятся всласть,
 Смеется даже собачья пасть.
 Рыжинки солнца в глазах мальца...
 Восторгу рыжему нет конца.

 Веснушки рыжие - солнца дар,
 К лицу мальчишке рыжий загар.
 Горят как солнце и рыжий пес
 И ярко-рыжих копна волос.


Рецензии