Твоя улыбка

Твоя улыбка нежная как солнце.
Она, касаясь, разгоняет тучи.
Твоя улыбка свет в моем оконце.
Целительные свойства ей присущи.

Лекарство от тоски, хандры и горя,
Микстура против худших настроений,
Как будто берег ласкового моря
И тихий шум прибоя в день весенний.

Твою улыбку счастлив видеть утром,
И днем, когда я по тебе скучаю,
А вечером, бредя домой понурым,
Спешу скорей к последнему трамваю.

Откроешь дверь в халатике домашнем,
И нежно улыбнешься как святая.
Любить, я знаю точно, не устанем -
Ты смотришь, и в глазах твоих я таю.


Рецензии
Чудесное, Светлое Стихотворение, Александр, - очень понравилось!..:-)))

С теплом,

Алиса Геймс   07.05.2007 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.