Святое сходство

 

У нас обеих карие глаза,
И у меня, и у моей собаки.
Одной судьбою нас Господь связал,
Мы не боимся ввязываться в драки.

Она рычит, почуяв подлеца.
Рвет поводок, звереет, скаля зубы.
И я, тотчАс улыбку сняв с лица,
Не скрою навалившейся вдруг злобы.

Она не бросит своего крыльца
Холодного, голодного, родного.
И я с моей Россией до конца,
И падаю, и поднимаюсь снова.


Рецензии
Вот это вещь. Люблю. Уважаю. Ценю!

Светлана Аниканова   08.11.2019 18:59     Заявить о нарушении