атлантика 2

Серый пепел упал, стлел, растаял, исчез
Завтра будет метель, снег уйдет, будет боль
Ну а после нее все что будет в душе
Вылью в звонкий бокал размешаю с вином
И до дна отопью жизнь свою, кровь Христа
И пусть плачут моря пусть ветра будут выть
Подниму якоря и отсюда уйду
Может быть не вернусь, может быть возвращусь
Крики чаек зовут, в никуда, в тишину...


Рецензии