Снова один

Отчего так в душе тяжело.
И на сердце тяжёлая скука.
Расставание тенью легло,
И снова у нас разлука.

Снова поезд куда-то несёт.
Неизвестность лишь впереди.
За окошком назад всё плывёт,
Оставляя всё позади.

Как хотел бы я быть с семьёй.
Мне дети всегда дороги.
Я хотел бы остаться с женой,
Чувства к ней у меня глубоки.

Наша жизнь устроена так,
Проблемы такие - аж жуть.
Не подскажет никто и никак
Как счастье своё вкрнуть.

13.11.2005 г.


Рецензии