папа

Тихий шепот листвы, мягкий ветер в лицо
Сонно волны шалят, и играют с листом
Руки, словно во сне, поднимаю, иду
Глажу берег реки, глажу эту траву
Слышу радость листвы, теплых капель росы
Солнца свет на лице и жужжанье осы
Всем сегодня я рад, все сегодня люблю
Да! сказала мне жизнь, неужели не сплю?
Вижу я малыша и улыбку твою
Я сегодня отец!!! Слышьте радость мою!


Рецензии
Оппачки! Ядрён-батон! Сэр, и где же вы так прокололись? А я и не знал...

Lesshiy   23.03.2007 15:37     Заявить о нарушении
Отож (о;

Мэддэкс   24.03.2007 14:59   Заявить о нарушении