Напишу две строки

Напишу две строки
Чуть полегче в душе
Поболит и уйдет
Словно пыль на стекле
Оседает внутри
Пеплом глупых надежд
Прахом бывшей любви
Серость солнечных дней
Странный холод внутри
Ощущаю порой
Беспокойство и боль
И никак непонять
Что мне делать тогда
Кто мне скажет -за что?


Рецензии