Весна

А знаете, весна нужна
- Я лишь недавно понял это -
Чтоб насыщать сердца поэтов,
И нас лишать на время сна.

Взгляните вверх! Она сидит
На крыше, робко свесив ножки,
И по асфальту хлеба крошки
Сметает к птицам и глядит

На полосу закатных снов
И улыбается рассветам
И поджидает тихо лето,
И прерывает сон умов…


Рецензии
Не пойму, чего классного, но сильно здорово!! Я прямо радуюсь, когда читаю.

Кипела   16.04.2008 08:41     Заявить о нарушении