наизнос...

...Глаза сверкнули в ожиданье бреда
А губы в напряженье побелели
Заговорили мысли так нелепо
Что даже руки нервно затряслись на это

В ногах забилось сердце где-то
И в грудь вонзился ком дерьма
А мысли улетели как комета
И в перегрузках вытекает рвота изо рта

В ушах сочатся гноем звуки
По волосам и телу тухлый пот стекает
И в голова уродливые глюки
А падшая душа за этим молча наблюдает...

...Но вот закончился полет
Выруливает на посадку звиздалет
И вылезает из кабины весь заблеванный пилот
И к новенькой ракете позабыв про все шагает


Рецензии