Пропащие

Их страсть - деньги и разгул,
Они не умеют любить.
Кольяном затуманенный ум
Уже ничего не сумеет простить.

Их совесть заглушена водкой,
Они не ценят людей.
И ложатся спать украдкой,
Боясь движения своих теней.

Они думают, что всемогущи,
Но это только на словах.
Их кровь становится все гуще,
Когда одолевает страх.

Но проходя, они не станут
Жить хоть немного для других.
Пока их сердце не устанет
И остановится на миг.


Рецензии