диспансеризация имени хеппибездея барсука

ты болен
смертельно болен
порезами рук
в пальцах выжатых до самого синего дна
твоя догорает
догорает твоя звезда
символом
отсутсвия силы
что могла бы тебя вести
через горы леса поля
и стикс
но четыре тысячи лет смеется сфинкс
над твоими ответами святому Петру
и ладья уходит ко дну
и отложенное на потом
Харон брезгует твоим серебром
алчный Харон брезгует серебром
твоим
Каин ибн Иуда
ты зануда и сноб
подальше положишь - поближе возьмешь
а забудешь ли ты
тени выжженных улиц и руки
несущие крест
руки несущие крест
двух воров что сыграли на фресках потом
свою пантомиму
и амур целит в сердце но бьет наугад
и в каждой мишени тебе кажется брат
мимо
мимо
и мимо


Рецензии
куда ж ты братиш пропал...

Кыртица   24.02.2015 03:54     Заявить о нарушении
дочка родилась. теперь не до глупостей

Форумный Мститель   02.03.2015 20:27   Заявить о нарушении
поздравляю от души!

P.S. но ты всё равно пиши

Кыртица   02.03.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.