Взросление

Ты плачешь, малыш?
Слёзы из глаз...
Ты сильно грустишь?
И грустишь ты о нас?

Стать хочешь большим,
Взрослым бы стать.
К чёрту режим,
Самому б всё решать.

Я маленький был.
И так же желал.
Жил я и жил
И взрослым я стал.

Ты станешь большим.
Одно лишь ты знай,
Я буду седым,
Но ты не скучай.

Я тебя обниму.
Не плачь, не грусти.
К себе я прижму.
Прости и пойми.

Время идёт.
Нельзя изменить.
Вокруг всё растёт...
А нам надо жить.

13.10.2004 г.


Рецензии