Быдло

Может быдлом родиться проще?
Может легче вырасти пьянью?
И загнуться где нибудь в роще.
Может лучше мне быть рванью?
Чтобы кто то другой, кто лучше,
Воспевал бы баллады звездам,
Чтобы он стоял на разлучье,
Чтобы он предавался грезам!
Ну а я бы курил безбожно,
Упивался и спал бы где-то.
И тогда под забором возможно
Я бы умер не веря в лето,
Я бы умер не ставши кем-то,
Не создав ни стиха ни прозы,
Я бы умер решив зачем-то,
Вновь родиться цветком розы!


Рецензии
Не проще, но скучнее.
Будьте собойё Мир поклоняется оригиналу.
И.Бергман.

Алена Ласукова   22.03.2007 16:22     Заявить о нарушении
Но буде им ты так не будешь считать

Тимченко Александр   18.08.2007 00:44   Заявить о нарушении