В околесице лет...

КЛАЙД - ВТОРОЕ МЕСТО В ПЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Мы опять не смогли,
Не успели нормально проститься…
Только парою слов
И букетом банальных цветов.
Снова письма твои
Будут душу мне греть из столицы,
А мои о любви -
Прилетать из других городов.

В околесице лет
Наши встречи, отнюдь, не случайны…
Распыляя себя
В череде невесомых побед.
Свой счастливый билет
Вынимаем порой с опозданьем.
Начинаем с нуля,
Понимая, что прошлого нет….

Но, всему вопреки,
Одинокие ищут друг друга.
И, конечно, находят
Ведь мир не такой уж большой.
Мы идем напрямки,
Но, всего лишь шагаем по кругу.
От того-то, выходит,
И вертится шарик земной.


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Не зря сказано: -
«Всё возвратится на крУги своя»
Хорошо написано. Поздравляю.
С уважением.

Максим Зуев   21.06.2007 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.