Истинна

Зачем я пишу эти строки?
Зачем я хочу рассказать?
Что жить в этом мире так сложно
И мне этот мир не понять.

Все то, что поведаю позже,
Совсем не какая-то чушь
И все же понять это можно,
Когда ты вникаешь во внутрь.

Во внутрь сего злобного мира,
Во внутрь всей частицы его,
Но разве все это возможно?
Да! И я раскрываю его!

Так вот этот мир весь ис грязи,
Здесь каждый дерется за жизнь,
Идет он и даже не глянет,
Что друг под ногами лежит.

Наступит, растопчет бесбожно,
Совсем забывая о том,
Что Бог существует... но все же -
Все это вернется потом.

Вернется к нему и не спросит
Готов ли принять он удар?
И свалит его наповал.

Лежать же он будет так долго,
Как друг под ногами лежал.
И уж тогда то он вспомнит,
Что был в тот момент он не прав.

Увы... Теперь уже поздно
Решать свою правоту,
Ведь скоро его уничтожат,
Растопчут, убьют и сотрут!!!

Так знайте же люди! Что нужно
Любить не себя, а других,
Прощать им же надо все сразу,
Себя же - терзать и винить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.