Белка в колесе

Я понимаю, что не так…
Не понимая не понятность
Башка гудит, стучит в висках,
В моем стремлении обратность.
Хочу уйти, или бежать,
Как будто в улье я пчелином,
События пулями жужжат,
И мысли непреодолимо,
Все тянут силы теребя,
Каких и так, осталась горстка,
Я не устал лишь ждать тебя,
Хоть это мне, поверь непросто.
Природа рядом, чудный день,
И кто-то радостен и весел,
Другой уж пьян, иному лень..
Меня же душит в жизни плесень.
Та плесень, серою строкой, Безмолвною гусиной кожей,
 Все каменит души покой,
 Который, словно приморожен..
 Как в неизвестный водоем, закрыв глаза, ничком нырнувший,
Все отдаю судьбе заем, чтобы все дальше, было лучше,
А вместо этого стезя, петлей овила безвозвратно, чего тут можно, что нельзя?
Чем дальше, тем все непонятней,
Кружу, рычу, гну позвонки,
Все меньше чувствую надежду,
Дела-дела, звонки-звонки.
Ну а в итоге, все как прежде.
Где прямо стать, а где нырнуть?
Устал я мучаться загадкой.
Я буду верить! в этом суть.
А жизнь - вертеп. Не станет сладкой...!


Рецензии