Помнишь, как я

Помнишь, как я
мечтала
Весну ловила,
поцелуями губы трепала?

Помнишь,
как я умирала
Как убивала, как убивалась?

Знаешь, я улетела
В белое
безмятежье!

Веришь, большое тело
Одно на земле,
безнадежно…

Каюсь, в тебе
приведенью
вновь воскресенье мнится -

Может
Еще не поздно
Новой душе отраститься

Боже, какие муки,
Язвы на бедном теле
Бальзама, любви бальзама
Призраку… или веры.


Рецензии