Цветные сны и пелена от мыслей...

Цветные сны и пелена от мыслей,
Действительность пугает пустотой,
А я живу, все опускаясь ниже,
Теряю все кого люблю и чем дышу…
С утра терзают смутные сомненья,
Казню себя, но ускользает нить,
Напрасно все – в словах ищу спасенья,
И выражаю в мыслях этот миг.
Все просто. Белый лист бумаги
Он мне не даст соврать, уйти, уснуть,
Он друг мой, в каждой строчке, в каждом шаге,
И в каждой рифме я ищу свой путь.


Рецензии