Весенний экспромт

Укушен нежно первым комаром
Мечты они, в лимонницы полёте
Меня переиначенным найдете
Прощальным пухом над лесным костром
На бугорках, прогретым взглядом.
Нить смысла, ускользнувшего вчера
Проступит желтым солнца детвора
Оглушит преждевременным парадом


Рецензии