Чем занят ангелов отряд?

Чем занят ангелов отряд?
И чем на нас они влияют,
Что так безмерно досаждают -
Не убивают всех подряд,
А лишь подушно вырывают...

В капусте скопом нас нашли.
Потом рядили и делили,
И наконец приговорили:
Кому в какие палестины,
И под какой клочок земли.

Весь этот жиденький процесс
Назвали пышно, но коряво,
И стыдно было им сначала,
Да попривыкли хохмачи,
И, как-то всем им полегчало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.