лядожоп

было опубликовано на Гондурасе под названием "Кошмарики"
------------------

Если ночью слышится "шлёп-шлёп"
Вы не думайте, что это детский мячик -
То во тьме Косматый ****ожоп
На помойке в диком танце скачет

Если вслед за жиденьким "шлёп-шлёп"
Вы напуганы ужасно громким топом -
Видно, Башковитый Кошкоёб
По двору бежит за ****ожопом

Если вам "шлёп-шлёпа" не слыхать,
Грохот наполняет ваши уши -
Значит , Кошкоеба впопыхах
Пропесочил Квакорыл Бэушный

Все затихло, тихое "шлёп-шлёп"
Где-то вдалеке звучит тоскливо -
Утро, ****ь... Косматый ****ожоп
С бодунища поскакал за пивом...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.