пять минут до Конца

пять минут до Конца,
пять парсеков отсюда,
точно такая как Ты
на себя любовалась танцуя.

и если считать по векторам,
то на двух с половиной парсеков
есть зеркало.

и я считаю,
пересчитываю формулы,
вычисляю траекторию полёта.

но не сходяться
ни иксы,
ни игрики,
ни Тебя,
ни Её не понимаю.


Рецензии
А нас, женщин, братишька, никогда и не поймёшь! В этом весь цымис!:)))))

СестрёнкаЮ Аська!!!

Анастасия Чопор   25.08.2008 01:11     Заявить о нарушении