Кому с утра Камасутра, кому то..

Я представляю весь процесс
Развитий, в плане *Камасутра*:
*КомУ с утра* такой эксцесс,
Кому то в ночь или под утро.
За курсом курс, из года в год,
Студенткой вечной прибывая,
Конспекты из телесных поз,
Храню, их в тайне составляя.
Перед экзаменом дрожу,
В глазах туман, немеют ноги,
Озноб в мурашках череду не скрыть,
Не спрятать от глаз строгих.
Тяну билет - не прочитать,
Чертенок скачет вместо буквы..
Не тороплюсь его унять
По тексту чувственной науки.
Я не иду, почти плыву,
В движеньи странном изгибаясь,
То шагом медленном иду,
То вдруг замру, сопротивляясь.
На подготовку пять минут.
Вопрос в билете не банальный:
-Кто автор или Камасутра труд
МетОда книжки сексуальной?-
Экзаменатор не слепец,
За время многолетних практик,
АнАтом-формы тела спец,
В его исследованьях - тактик.
Готов ответ и свой билет
К груди счастливо прижимаю,
Волной оргазма *тет энд тет*
Сдаю зачет и..........засыпаю.
Кому с утра, кому то в ночь,
Мне ж днем, с желаньем тело правя,
Экзаменатор был не прочь
Все повторить, *отлично* ставя!


Рецензии