не уйду и завтра

Невзирая на душевное распутство,
На присутствие в виденьях дежавю..
Фантазийно эфемерное искусство-
Роскошь обнаженных фраз со смыслом *Ню*.
Закорючки букв, слагая вдохновенно
Слово к слову, всё о чем молчу,
Белоснежный лист мой непременно
Примет как в объятия, строку.
Красота слезы, бегущей с грустью,
След луны, искрящийся в снегу..-
Оголенность чувств в стихах, и пусть я,
Все сказав тебе сегодня, не уйду.


Рецензии
Очень хорошо...
Многопланово и чувственно вышло.
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   29.05.2010 12:38     Заявить о нарушении
No noblesse obliqe, Сергей Брянцев )*

Жасмин   29.05.2010 20:28   Заявить о нарушении