философия пейзажа

В одно название- *Любовь* соединилась Жизнь и Чувство.
Соприкоснувшись, удалось, вдохнуть всю красоту,
Искусно приняв в себя, не разделить, в большом большое
Сокровенно,оставив место неизменным, свободе радость подарив.
Шлифуя блеском марафет наводит время процветанье:
В согласье- *да* не слышим- *Нет* и, не томимся ожиданьем,
Пока из трещин полотна не просочится чувств река,
Что топит половодьем чудо любвеобильного этюда.
Штрихом последним к расставанью готовит сам себя Творец,
По капле счастье созидая, жизнь совершенствует Мурдрец;
Мазком раскрашивая мысли, рисуя пройденный сюжет,
Спасает жизнь в любви, а чувство- автографом, оствив след.


Рецензии