Я комкаю прокуренные пальцы

......................Метель скулит - Ты плачешь - Я молчу.
......................И комкаю прокуренные пальцы.
........................................(С) Вадим Мозговой.
 
_____________________________________________________
Я комкаю
Прокуренные пальцы
Платком
Не говорю ни слова
Подумать только
Мне бы дуре пяльцы
Чем не основа ?
От скромности не умереть
Курсором
Вхожу
На чистый лист
Экрана
Как в жизнь
Рифмованным
Задором
Не ощутив
Ни лжи, ни раны

Течёт вода
И брякает по жести
Эмалированной
И глянцевой железке
А мы с тобой опять живем не вместе
И лишь стихи желейные келейно.


Рецензии