Я в ожидании...

Я в ожидании. На карту слишком много
Поставлено. Рука моя дрожит.
Что выпадет мне: дальняя дорога
Или удар? Тогда совсем не жить!

И так какую ночь не сплю я кряду?
Бередят мысли вдоль и поперек.
Что выпадет? Ненастье или радость?
О, если бы отгадывать я мог?!

Я отвратил бы многие невзгоды,
Я отвратил бы тяжкую беду.
Но не провидец я. Проходят годы.
Старею. Волосы седеют. Жду.


Рецензии
Слава Богу, что это написано давно!
Больше так не пугай. Все будет хорошо.
Ведь, сколько не отведено, все наше...
Я это знаю! Пока. Целую!

Любовь П   22.03.2007 09:48     Заявить о нарушении