мосты

Жизни теченье -
Теченье реки,
Снизойдёт откровенье -
Построим мосты.
среди весны...
***
Но жизнь снесёт к черту мосты
И по бурным волнам несёмся мы!
Теченьем обрушит каменный блок
И с головой окунёт в пенный поток!
Мир жесток! Мир жесток!
Как ток! Электро-ток!
Жесток поток как ток!
***
Кровь течет
по венам моим
И нас несет
по воле судьбы
Дружбы построим мосты...

Многие люди
Кидают понты
Разные судьбы -
Вдруг рухнут мосты,
Такой красоты!..
***
Но жизнь снесёт к черту мосты
И по бурным волнам несёмся мы!
Теченьем обрушит каменный блок
И с головой окунёт в пенный поток!
Мир жесток! Мир жесток!
Как ток! Электро-ток!
Жесток поток как ток!
***
Мы странные люди,
Но все как один -
Не достигнуть нам устья
Ныряем, хоть боимся воды!
Так зачем же мосты...
***
И сносим сами к черту мосты!
По бурным волнам понесёмся мы!
Сами обрушим каменный блок
И с головой нырнём в пенный поток
Мир жесток! Мир жесток?
Как ток! Электро-ток?
Неет!
Наш поток жесток как ток!


Рецензии