Он и Она

Вела судьба их разными путями,
Переплетая с жизнями других.
И даже мудрый не предвидел,
Что уготовано для них...

Со страхами отважно бился,
Одерживал упорно верх.
Она достойной быть хотела
Добром одаривала всех.

Спокойный вечер опускался
На шумный город и в тиши,
В сердцах обоих возникала
Тоска по истинной Любви...

Мечтал он часто о Любимой,
С которой сможет вместе быть,
С которой, он детей прекрасных,
В Любви пространстве сотворит!

Она мечтала о Любимом,
Который смог бы быть отцом,
Ее детей, и быть достойным,
Любви пространства Сотворцом!

Мечты обоих окрыляли,
А безмятежный сладкий сон,
Являл прекрасное виденье:
Она и Он! В Любви! Вдвоем!

Во сне, к друг другу приходили,
Подолгу, с чувством, говорили,
Но утром, с солнцем, пробудившись,
Совсем не помнили о том...

Случалось каждый, вдруг, сдавался,
Казалось не достичь Мечты!
Любимый, где-то потерялся
Все где-то бродит там, вдали...

Но Сердце верило, что скоро,
Настанет тот чудесный миг!
Судьба им встречу уготовит,
Мечта их жизнь преобразит!

Была их встреча долгожданна!
И окрылилась в миг Душа!
Когда в прохожем разглядела
Родные, Близкие глаза!

Пространство Светом озарилось!
Вокруг все вдруг остановилось!
Любовь, в тот миг, в наш Мир явилась!
И обнялись Он и Она!

***
Вот накарябав эти строчки,
Смахнув счастливую слезу,
Я к Вам, Родные, обращаюсь,
До Сердца Вам дойти хочу!

О, как мы часто словоблудим!
И предаем самих себя!
Во встречу чудную не верим!
А Бог ведь есть, мои Друзья!
www.natureman.ru


Рецензии
Прекрасные стихи! Каждому человеку на земле уготована Богом долгожданная встреча с тем единственным и дорогим сердцу человеком, о котором мечтал и который снился всю жизнь !

Натали Польгун   08.01.2015 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.