Свобода

Осень, лето, весна - чисто чёрный,
Зима - черно-серый!
Чёрный не симвпл печали,
А серый - символ тоски1
И чёрный, лишь, мрачность души
И, Символ Свободы,
От мыслей инстинктов этого мира,
Укажет, тому, кто пройдёт по пути
Не согласья с "законом" кумиров!
Кто сможет оставить сковавшие путы,
Путы души, что закованы с детства
На мыслей свободе, сможет отринуть
Устои морали, что нам навязали,
Отринуть и в выси парить,
В выси Свободы и силе души!


Рецензии