Просто этот мужчина ветер...

Он приходит, когда ее хочет,
Он приходит ,когда ему нужно.
Она ждет его даже ночью.
На столе подогретый ужин.

Он уходит , когда устанет
И насытится женским телом.
Ее ласка привычной станет.
Впрочем, даже не в этом дело...

Просто этот мужчина -ветер.
Просто эта женщина- море.
Шторм утихнет всего за вечер,
Чтобы штиль сменил его вскоре.


Рецензии