В ожидании письма

Я жду его…Как тянутся минуты
Твоё письмо - спасительная нить…
Опередить? Отдергиваю руки,
А может просто взять и позвонить?

Быть может, не прочёл моё письмо,
За суетой забыл e-mail проверить,
А я считаю стрелок путь…Темно…
Кому свою тревогу мне доверить?

Звонить? А вдруг ты не ответишь…
Писать опять? А вдруг ты не прочтёшь?
Среди других посланий не заметишь
Моё… Я знаю, ты его не ждёшь.

Прочёл, я знаю, ты всегда читаешь,
Так почему так долго ты молчишь?
Быть может, на другие письма отвечаешь
А на моё ответить не спешишь…

Я жду письмо, а ты слова всё ищешь,
Но для меня ты вряд ли их найдёшь,
Прошу! Хотя бы пару строк напишешь?
Или вот так в безмолвие уйдёшь?


Рецензии
И наша гордость, и души терзанья,
Лишь наполняет чувственности чашу,
Отдайте предпочтенье Вы дерзанью,
А там глядишь, наполнит Бог и Вашу.

Сомненья переданы трепетно.С уважением Валентина Карлстрём.

Валентина Карлстрём   07.05.2007 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.