Навсегда без тебя

Навсегда заколочены ставни,
Сиротливо захлопнута дверь,
В старом доме у стенки оставлен
Сундучок,полный горьких потерь...

Голубые надежды осколки,
Лоскутки бирюзовой мечты,
Нити черных чужих кривотолков
И увядших любовей цветы...

У причала корабль одинокий,
В путь готовый на всех парусах,
Отправляясь за счастьем далеким,
Сброшу за борт обиды и страх...

Ковылям я оставлю волненья,
След надежды - зыбучим пескам,
Клятвы - стертым монахов коленям,
Слезы - серым осенним дождям...

Неприветлива синяя бездна,
Холод дышит из самого дна,
Поднимаясь стеною отвесной,
Бьет наотмашь крутая волна...

Время сонно в тумане безбрежном,
Я одна на носу корабля,
Я смотрю - не мелькнет ли надеждой
Неизвестная прежде земля?

Сердце полнится горькой тоскою -
Нас зачем-то сводила судьба?
Так хотелось быть рядом с тобою...
А теперь - навсегда без тебя!


Рецензии
Сердце полнится горькой тоскою-
Нас зачем-то сводила судьба?
Так хотелось быть рядом с тобою...
А теперь-навсегда без тебя!
Наверное судьба сводит для того,чтобы в сердце навсегда остались прекрасные чувства любви. Очень понравилось.Тронуло больную струнку.
Успехов Вам!

Людмила Алексеева 1   24.07.2009 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.