Аннотация к стихотворению Ложь и Правда

Аннотация к стихотворению "Ложь и Правда".

Это конкурсное стихотворение. Конкурс "Что лучше, правда или ложь, пусть даже во спасение" проводился Литературным порталом "Что хочет автор" при участии Международного Союза писателей "Новый Современник". Тема конкурса: о правде и лжи, о пользе или вреде горькой правды, нужна ли ложь во спасение - действительно ли она спасает, об эмоциях, переживаниях, страстях, счастливых моментах и трагедиях, о корысти и благородстве, о "грязи" и душевной чистоте, о правде и истине (насколько они идентичны, как в философском понимании, так и в житейско-бытовом), о губящей судьбы клевете и самопожертвовании ради правды и о многом-многом другом, но непременно связанном с понятиями лжи и правды.


Рецензии