Я напишу стихи про лето

Я напишу стихи про лето,
Иль осень раннюю, когда листва
Ещё не изменилась цветом,
Ещё зелёная трава.

Пусть кто-нибудь, стихи мои читая,
Почувствует прохладный ветерок,
Который, над страницей пролетая,
Повеет от простых, наивных строк.

И пусть читателю чуть улыбнётся,
Скрываясь за верхушками осин,
За лес закатываясь, солнце,.
И будет он в тот миг один,

Лишь листьев будет слышен трепет,
Лишь солнца виден ясный луч.
И лишь цветов последних нежный лепет,
И лишь лазурь, глядящая меж туч.

.


Рецензии
Добрые и грустные стихи...
Они нежны, как осеннее тепло.
Спасибо.

Инна Ф.   30.03.2007 08:33     Заявить о нарушении
Тронули меня ваши слова, дорогая девочка!

Татьяна Буевич Продолжение   30.03.2007 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.