Сон

Сегодня мне приснилось море,
Что обнимала ласково волна,
И ветер, с облаками споря,
Дарил тепло, как будто от вина.
А солнце тёплое, мне сердце обжигая,
Дарило теплоту давно ушедших дней.
Игриво мне на губы попадая,
Солёный поцелуй волна кидала. С ней
Неважно мне, что время пролетит,
Лишь оставляя соль, тепло и нежность,
Так пусть реальность жёсткая простит
Ко сну такую трепетную верность.


Рецензии