Рвут программу...

 
 Рвут программу,
 «десять дней квартал кормят».
 Рвут программу,
чертежи – «по аккордной».
 Рвут программу,
 копировщица Таня
 над рулоном трижды выгнулась станом.

 Рвут программу,
 контролер - наш Никита.
 Сто листов!
 и вид у парня побитый.
 А ведущий (стаж нарос без исканий):
 - Все исправим в заводских испытаниях.
 
 Рвут программу –
 Спец. заказ Генерального.
 Рвут программу –
 за неделю квартального.
 Рвут программу –
 пот накапал на графики
 эпиграммой проектной полиграфии.
 
 Зав. отделом (кальки, чиркая подписью):
 - Эх, ребята, премиишкой опоимся!
Снимем сразу «Ленинград» или «Советскую»,
пусть там девушки зудят,
что мне на пенсию.

Рвут программу
беспринципно и опытно.
Все – по гранулам
и средне – до копоти.

Два проекта отсундучились в Лету.
 - Ну, Валерка, не сердись, на конфету!
Все понятно:
«нтузиазм» молодежный,
но таланты
не окупят одежку.

А Валерка им в лицо:
- Мыши ватманные.
Всех рвачей и подлецов –
автоматом бы…

И такой был скандал… две недели
разбирались все с Валеркой в отделе.
И теперь рвут программу,
но косятся:
опасаются утечки
 информации.


 

 


Рецензии