Нежданная встреча

Разбежались... Повстречались.
Я с другим, и ты с другой.
Почему ж я испугалась
И забыла про покой?

Накатило, захлестнуло,
Весь перевернуло мир.
Думала, что ветром сдуло.
Но, опять ты мой кумир.

Нет ни слов, ни объяснений,
Только жар в груди горит.
Бьется сердце от волнений,
Что же мне оно велит?

Все вопросы без ответа,
Не хочу я бередить.
У меня затменье света,
Вновь тебя хочу любить!


Навеяно стихотворением Любови Малковой "В ресторане".


Рецензии
"Повстречались. Я - с другим, и ты - с другой. Вновь, тебя хочу любить!" - Старая любовь, вдруг, вернётся, вновь.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.