Будет вечно снится

 Родные, милые места
 С вами вновь встречаюсь
 Черемушка мне за окном
 Все головой качает.

 А ива у пруда молчит
 Детство вспоминает
 Не может будто мне простить
 Что с нею мы растались.

 Любимые, родные
 В душе всегда со мной
 Березки, сосны, ели
 И ласточки весной.

 Цветочки полевые
 И лилии в пруду
 И даже подорожник
 Что снится по утру.

 Как же изменилась
 Родная сторона
 Березки все срубили
 Драга здесь прошла.

 Красота природы
 В память мне вошла
 И будет вечно снится
 Пока жива.


Рецензии
Красивое и доброе стихотворение. Жаль, рифма прихрамывает.

Татьяна Тукациер   03.04.2007 10:07     Заявить о нарушении
Танечка очень рада, что Вы прочитали
этот стих и дали свое мнение.Благодарю Вас
искренне.Удач Вам и радостей,сколько пожелаете.
С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   03.04.2007 17:43   Заявить о нарушении