Мысли поэта

Хотелось бы оставить след
Сверкать как яркие кометы,
Что бы шептались, мол, поэт
Живет в Сибири дикой где– то,
Поэт не тот, что на диване
В блаженной неге кофе пьет,
Пивко потягивает в ванне,
От скуки в потолок плюет.
Нет, я другой душа лесная
Таежный волк сторожкий зверь.
Эх ты судьбинушка лихая
Не отмахнись в талант поверь.
Я не прошу:- хочу рожна!
Прошу возможность раскрутиться.
Ну почему кому-то на.
Все на да на, а мне ж за тридцать
И никакого же просвета
И ни какой тебе звезды
Поэта тусклые кометы
Похожи на его следы


Рецензии
Верь тридцать-то ещё ни вечер,
а вот когда за шестьдесят...
И карты биты. Крыть уж нечем.
И на углах зудят, честят.
Как верить, коль за шестьдесят???

Горбылева-Григорьева Валентина   07.01.2016 07:32     Заявить о нарушении