Спасибо, что позволил усомниться

Спасибо, что позволил усомниться…
Спасибо, что зеркалил мой сарказм,
Что позволял на небеса молиться
И утверждал, что это не маразм.

Спасибо, что заботлив был ночами.
Спасибо, что не все мне говорил,
Что удивлять спешил не мелочами
И за здоровье искренне так пил…

Спасибо, что шептал на ухо сказки.
Спасибо, что запомнил мой маршрут,
Что расставлял ловушки и подсказки
И мчал туда, куда тебя зовут…

Спасибо, что позволил усомниться.
Спасибо, что ушел не навсегда,
Что будешь еще долго – долго сниться.
И будут между нами города...

21.03.07


Рецензии
Спасибо, Лена ! Прекрасные стихи !!!

Алексей Грасс   26.04.2010 10:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзывы, заставляющие смущенно улыбаться...)
Умеете)

Елена Ярмолович   26.04.2010 14:53   Заявить о нарушении