Вы правы, я всё выдумываю

Вы правы, я всё выдумываю.
Тихие сумерки, ночи лунные.
Не было их, вряд ли будут.
Сердца, что мною живут и любят.

...И будто бы ржали кони,
Лес под нами невыдуманный...
И будто бы были минуты,
И плыли и берегли мы их,
И души были красивые,
Некрасивые не бывают.

Но куда-то они исчезают
В сомненьях и молвах тая.
И грустно смотрю на луны я.
Вы правы, я всё выдумываю.


Рецензии
Мне нравится :) Первое, что я прочла...

Олеся.

Гашкова   05.04.2007 09:56     Заявить о нарушении