Во многой мудрости пророк...

Во многой мудрости пророк
увидел множество печали,
уже тогда в другом начале,
в ином и прочем видел прок.

Не в плошку мудрости поэт
перо познанья окунает,
он знает – в знанье счастья нет,
и пишет то, чего не знает.


Рецензии