Готов забыть

Тебя хочу увидеть я
И просто рядышком побыть.
Скажи мне: "Я люблю тебя",
И я готов про всё забыть.

Готов забыть про все обиды,
Про всё, что сказано в пылу.
Скажи мне ласково: "Мой милый"
И повторяй одно: "Люблю".
14.03.2007 г.


Рецензии