обращение... или... крик души, обращённый к глухому н

Сорви свою злость на моей улыбке,
Закутайся всею душой в забытье.
Тебе наплевать на свои ошибки,
А мне наплевать: как фигово тебе...

Все эти загоны,пустые советы...
Ты слышишь??? Давно позабыть всё пора!
Мы с тобой говорим,будто с разной планеты:
Ты не слышишь меня,я не слышу тебя!

Очнись!Жизнь другая!Не надо бояться!
Поменьше загонов,побольше идей!
Начни наконец-то над жизнью смеяться
Или просто себя ты об стенку убей!
22.02.07


Рецензии
Оч эмоционально,крик душию. и мне самой захотелось прокричать это конкретному человеку.
Вообщем крайне в тему...

Эмма Фея   20.01.2008 14:40     Заявить о нарушении
спасибо) действительно крик души...

Энжи Ангел   22.02.2008 12:15   Заявить о нарушении