Ты повзрослела

Ты повзрослела…
Ты сегодня так сказал….
Другою стала….
Я не ожидал…
Ты стала жёще…
Дьявол во плоти…
И что не скажешь…
Не довольна ты…
Так получилось…
Знаю, виноват….
Но ты другая…
И я очень рад…
А я стояла,
Старалась улыбаться,
И уходя, не возвращаться…
Как жаль…
Что повзрослела…
А то б заплакала и заревела!!!!!
18.03.2007


Рецензии