Смысл

Жизнь свою наполню смыслом
И как-будто в небесах
Ходит баба с коромыслом
В позолоченных часах.

Хоть глаза твои – луч света,
Но эгрегоры твердят
Позабудь скорей про это
Его солнце сладкий яд.

Его речь – для идиотов
Его хлипкие объятья
Отольются кровью с потом,
Отстирать не сможешь платья.

Забирай свои напевы,
Не тверди ему про чувства
Прошлогодние посевы
Урожай дадут не густо.

У него душа кривая,
Только руки золотые
Как собака станет лаять,
Когда ложь твоя остынет.......

Липким стоном покрываюсь
Умираю от озноба.....
И стуча зубами каюсь....
Вновь подкатывает злоба.


Рецензии